您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
迦得貿易實業有限公司烘焙.蛋糕.西點.麵包
無標題文件
形象圖
ID:
會員狀態:一般會員
商情回應數:140
不重複點閱:
聯絡人: 黃小姐 
聯絡方式:與 迦得貿易實業有限公司烘焙.蛋糕.西點.麵包 聯絡
所在地:新北市
電話:02-26268922

康達墨魚粉製作墨魚香腸,墨魚花枝丸,墨魚月餅,別具特色另類口味!

價格: 請詢價
商情類別:產品  |  更新日期:2008/12/17我要詢價
點閱數:  |  回應數:2
  • 這種經過特殊處理的墨魚粉,可以加入任何食材中,例如烘焙做成西點、墨魚法國麵包、墨魚餅乾、牛軋糖等;和麵做成墨魚饅頭、墨魚麵條、墨魚水餃;或者製成墨魚香腸、墨魚貢丸…變化繁多,追隨國人重視健康飲食的風潮,墨魚粉做成各類的加工食品,必將成為名副其實的「黑鑽石」。
  • 市面上餻餅口味多元化,糕餅業者無不努力研發別具特色的餻餅,異軍突起的「黑色月餅」,上市後相當受歡迎,黑色月餅是添加墨魚粉製作而成的,食品營養專家表示,墨魚會噴出黑色,是因為墨魚汁中含有豐富的花青素.花青素能幫助清除體内自由基,有幫助提升身體化的功效。 聯刊於台灣黃頁
  • 剛推出這種極富特色的「黑色月餅」時,顧客看了都被黑色的外表嚇到,不過,在試過口味後,覺得口感很好,有別於傳統月餅。
  • 康達墨魚粉1kg Squid ink powder 製程先進,較第一代用量省一半,品質精純無腥味。全世界墨魚粉消費大宗是歐洲及日本,日本更視墨魚粉為幫助能力提升的養生聖品。
公司 迦得貿易實業有限公司傳真(02)2626-9297 電話 (02)2626-8922 網址 http://www.guider-trading.com
**
康達墨魚粉1kg, 製程先進,較第一代用量省一半,品質精純無腥味。
康達墨魚粉1kg, 製程先進,較第一代用量省一半,品質精純無腥味。
**


能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:迦得貿易實業有限公司烘焙.蛋糕.西點.麵包
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。